INTERAÇÃO 137

23/07/2018 23:47

Poesia de certo será
A centelha de calor
Ela que sempre acenderá
Estas fornalhas do amor

Para o texto: SUA MAJESTADE A POESIA & + interações com o mestre Joel de Sá (T6396781)
De: Jacó Filho


23/07/2018 23:52

A tal paixão é mesmo fogo
Com ela não dá pra brincar,
Não souber entrar no jogo
Certo que vai se queimar.

Para o texto: Respire fundo que Deus & + interações com o mestre J Estanislau Filho (T6397641)
De: Jacó Filho


24/07/2018 06:22

BAILE DAS CAVEIRAS

Em volta de uma bela fogueira,
uma noite de festa de são João,
reuniram-se sete lindas caveiras
para fazer subir poeira do chão!
Mas, se entregaram a bebedeira,
e fizeram uma grande confusão.

Senhor Juquinha osso entortado
Uma caveira magra da pá virada,
cismou de dançar com a Lucimar
que era uma bela caveira casada,
e foi por isto que o pau quebrou
e acabou com festa da caveirada.

Zé osseira, uma caveira nervosa,
que era ciumento e desajuizado,
meteu logo o facão no Juquinha
deixando o esqueleto desossado.
Lucimar foi correndo a chamar,
osso encardido que era delegado.

O delegado um caveirão ossudo,
era um osso bem duro para roer
já foi chutando o pau da barraca,
disse é hoje que o pau vai comer.
Prendeu a todos na cripta cadeia,
só libertou depois do amanhecer

Para o texto: PAIXÃO DE UMA CAVEIRA (Terror c/ humor) (T6397822)
De: José Coelho Fernandes
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/08/2018
Código do texto: T6430969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.