INTERAÇÃO 136


23/07/2018 22:00

ESTA MOÇA É NOTA MIL.

Uma pergunta um tanto sucinta
Liana é poetisa e assim nasceu?
Digo sim, leia em cima e sinta
O que a nossa poetisa escreveu.

Ela nasceu para escrever poesia
Pois canta o amor como ninguém,
Traz na alma o versar com magia
Uma arte que nem todo mundo tem.

Além de ser esta prendada diva,
Ela sabe o que diz e não engana.
Sua poesia bela sempre criativa,
E como cativa esta pernambucana.

Se ainda tem dúvidas eu resolvo,
Leia a sua obra e veja sua magia...
Mas volte lá em cima leia de novo
Apaixone-se pela musa e sua poesia.

Para o texto: SOU POESIA...SOU AMOR...SOU PAIXÃO... (T6397897)
De: Lianatins


23/07/2018 23:04
COM A LETRA 'A"

Acredito até assimilar
A aula aqui administrada,
Atento aluno a almejar
Alegria assim alcançada.
.
Para o texto: ... De I a VI (T6398353)
De: LuisaZacarias



23/07/2018 23:19

Ele nos fez e a cada um consagrou
E nós criamos nossas trapalhadas,
Na estrada da vida é que ele errou
Quando se perdeu numa encruzilhada.

Para o texto: QUANDO A VIDA NOS PROJETA (T6393612)
De: Miguel Jacó


23/07/2018 23:29

Quando me for deste canto de magia
De muitas coisa eu vou ter saudade,
Uma delas sei que será a sua poesia
E a outra vai ser da sua amizade.

Para o texto: NESTE DIA DO AMIGO. (T6396513)
De: Miguel Jacó




Este carinho é que me cativa neste Recanto de sonhos obrigado mestra Norma.

152084-mini.jpg

28/08/2018 15:08 - 
Norma Aparecida Silveira Moraes



LER A POETISA DO AMOR
FAZ BEM PARA O CORAÇÃO
SEMPRE COM ALMA EM FLOR
DEIXANDO A VIVA EMOÇÃO/


Para o texto: INTERAÇÃO 136 (T6430949)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6430949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.