GRAMAR

GRAMAR

Gosto a gosto, gostando...
Gostando com meu gosto
cheio de encosto a contragosto
contragota, mesmo porque...
Nunca conheci outro gosto.
Para tornar o meu gostar...
Um gosto no mês de agosto
com muito gosto!
Gospel ghost goste
vou provando, vou gostando
as vezes voando...
Como pássaro no ar.
Ou, galgando gosto como potro
a galope sobre grama sua gama
varias grama de peso, quilo
que com seu olhar vesgo
o que é aquilo! Que vive e gama
e se desgrama no diagrama
do seu gramar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/08/2018
Código do texto: T6430935
Classificação de conteúdo: seguro