Apagador
Não vemos
Não tocamos nem sentimos
Nada pode definir sua presença
No espelho suas marcas
Nas mãos seus segredos
Nem na mais louca ilusão você o define
O que te leva para o amanhã
Só o olhar pra trás te trás à ele
Aquele que de todos cobra seu preço
Apagador de tudo e teu todo, implacável
Vazio? Talvez... Pleno e constante, sim senhor
O
Tempo