O MAR É AQUI

Francisco de Paula Melo Aguiar

É meio dia

Em cidade de Santa Rita

Porque é janeiro

De férias...

E pessoas de todas as idades

Ricas ou pobres.

Foram sentir

Na pele a brisa mansa

O azul e o sal

Das praias de Lucena

Costinha, Fagundes...

São as praias de Santa Rita.

Oi! Oi! Oi!...

É assim a saudação

Recíproca entre lucenenses e santaritenses

Sempre foram e continuarão

Sendo assim

Oi! Oi! Oi!...

E sem medo

De errar o silêncio

Confirma de que o mar

Está em ambas cidades

Sempre foi e sempre será

Oi! Oi!Oi!...

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 26/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6430918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.