DESPEDIDA

Nas curvas do tempo eu deixei o meu coração. Não enterrado, como muitos queriam - principalmente aqueles que afagam minhas pretensões literárias -, mas junto de uma casa. Sim, uma casa com um número, um formato delimitado e todas essas coisas que caracterizam uma casa. Bem, foi ali que deixei meu coração. Se brincar, ele ainda está lá...