Uma entrega total

Perco-me inteirinha

Nas loucuras de amar

No êxtase da paixão

Nessa doce sedução.

Jogo-me em delírios

Sem fronteiras

Sem limites

Perco-me inteira...

Amor que esbarra no tempo

Volta mais forte

Te pega de jeito

Te vira do avesso

Uma loucura em desejos

Me perco em seus braços

Me envolvo no seu abraço

Viajo em seus devaneios

Porque te amar é assim

Uma entrega total

De alma, coração e corpo