Dueto - Devoro

Rock Wolf El Brujo Mordo, devoro…

Cravo unhas e dentes

caindo na tua armadilha

se liberta só para mim…

Me deleito do teu gozo

que escorre e me alimenta

e transformo teus olhos

em rubis de incomparável valor.

Me solto na tua noite e ouve meu uivo

Na tua lua, me alimentarei de ti!

Isso se atreva com sua boca em mim!

Morde, me devora

Crave suas unhas e dentes

em minha pele da cor da neve

entre e penetre em meu paraíso

liberta estou para gozar

em jatos escorre e te alimento

meus olhos fitam tua alma

na noite ouço o teu uivo

minha boca molhada

passa em teu corpo como se fosse o meu

foi apenas um sonho.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima e Rock Wolf El Brujo
Enviado por Varenka de Fátima em 26/08/2018
Código do texto: T6430808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.