Psilocybe mexicana
E foi um tempo cósmico
e não havia passado
e não havia presente
e não havia futuro,
só havia um muro pixado
hieróglifos da verdade
calendários da insanidade
e, foi além do além
foi viagem de trem
foi Datura stramoniun
foi Amanita matutina
foi amor pela menina colorida
de saia de guarda chuva
foi pensamento abstrato
foi agora e foi depois
não foi feijão
não foi arroz
foi resquício de Psilocybe mexicana