Lágrima
Pela face sulcada pelo tempo
uma lágrima percorre o sentimento
a nostalgia relembra os velhos dias
que ainda são vivos nas recordações.
Pela face castigada pelo sol
uma lágrima rega a semente
a nostalgia relembra toda a gente
que partilhou da vida e já partiu.
Pela face admirada no espelho
uma lágrima é o saudosismo da emoção
uma lágrima serpenteia o coração
enquanto a vida vai passando bem depressa...