Flor da Amizade

A tarde borda nas águas

Uma flor amarela

Tênue e delicada

Perfuma e seduz a alma

Essa flor dourada.

E o que era vazio

Se enche de poesia,

Nas águas pintada,

A flor amarela

Da amizade.

Paula Belmino