Porto do Mosquito

Lá no Porto do Mosquito

Um lugar muito bonito

Numa noite enluarada,

Olhando para o infinito

O coração em conflito

E a mente desvairada.

A lua, o rio, os manguezais,

Uma canoa parada no cais

E uma vontade de aventura,

Coisa que só a mente faz

E o desejo que não satisfaz

De navegar na noite escura.

Queria pegar aquela canoa

Navegar nem que fosse à toa

Mas eu queria poder navegar,

Seria uma coisa muito boa

O vampiro e a loba leoa

No manguezal se enroscar.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 26/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6430464
Classificação de conteúdo: seguro