RAIO DE SOL
Todos os dias há um raio de sol
Mesmos nos dias chuvosos
Quando estamos temerosos
Acima das nuvens, acima da chuva
Ele continua a brilhar
Continua a aquecer
Mesmo os olhos sem o ver
Há tormentas em todas as vidas
Disso ninguém duvida
Mas ás vezes nos sentimentos
Trazem tantos abatimentos
Que deixamos de observar
Não é só o meu céu que está a chorar
Quando vem muita tormenta
Nossa alma se arrebenta
E deixamos de lutar
Deixamos de acreditar
Que o raio de sol que nos aquece
Parece que desaparece
Não o vemos, mas está lá.
É assim a esperança
Não sabemos onde está
Mas no momento exato
Ela aparecerá.