VOCÊ DECIDE!!!
SE EU PUDESSE
EM SEUS OLHOS
ESTAR OLHANDO
CONTINUARIA DIVAGANDO
TODOS ESSES SONHOS MEUS
ESSES LÁBIOS SORRIDENTES
EM QUE MOSTRA OS ALVOS DENTES
ESSES LÁBIOS QUE OS MEUS
GOSTARIAM DE TOCAR
TEUS CABELOS LISOS E SOLTOS
PELO VENTO SÃO REVOLTOS
EU QUERIA ALINHAR
A TUA PELE, PELO VISTO, TÃO MACIA
QUEM SABE EM ALGUM DIA
EU POSSA ACARICIAR
SENTIR O CALOR DE TEUS ABRAÇOS
TE-LA SEMPRE EM MEUS BRAÇOS
E PARA SEMPRE AQUI FICAR
MEU CORAÇÃO A BATER DEVAGARINHO
ENCOSTADO BEM JUNTINHO
SENTINDO O CORAÇÃO TEU
COMO QUISERA EU
NO INVERNO OU PRIMAVERA
ACABAR COM ESSA QUIMERA
ACABAR COM ESSA VONTADE
E TORNAR REALIDADE
NESSES SONHOS POR UM FIM
VEM VIVER SÓ PARA MIM
NÃO ME CANSO DE PEDIR
VOLTA E MEIA A REPETIR
VOCÊ PODE DECIDIR?
(arnor milton)