Sem palavras

A noite foi longa...

Ao som das estrelas...

E em cima da mesa,

Um coração sem bater...

Doce anjo,

Que me fez estremecer...

Não há mais lágrimas pra chorar!

Não há mais palavras a se lamentar!

À quem cobrar?

Pela partida de um anjo?

Pobre mãe...

Ao corpo do menino,

Qual será o seu destino?

Viver sem acreditar?

Total desatino...

A noite foi longa...

Mas o dia será pior!

Sem o sorriso do anjo menino...

Sem poder acreditar...

Que o doce menino,

Seguiu o seu próprio destino!

Não posso acreditar!