UM DIA ...UMA HORA...QUEM SABE?

Sei o que sentes,

Sinto, não minto

É isso que vem me dar

Essa vontade de parar

Descer deste mundo

Ir para o sono profundo

Já não creio em ninguém

Estou a um passo do além

Vira e mexe essa vontade

De ir para a eternidade

Ainda não criei coragem

Para comprar essa passagem

E para longe ir ficar

Cair no esquecimento

Livra-me desse deste tormento

Desta vida que está ruim

Eu não quero atenção

Quando eu for para o caixão

Só então meu coração

Vai então me compreender

Do porque eu não querer

Estar vivo e não viver.

(arnormilton)