DISTANTE ESTÁS
Um rostinho de tristeza
Numa bela portuguesa
Quero ver o seu sorriso
Dele muito eu preciso
Quero vê-la sorrir outra vez
Serei Pedro e tu Inês
Mesmo que o oceano
Que está nos separando
Nunca venha a secar
Um dia vou te buscar
Teu rosto que é tão belo
Teu olhar que é sincero
É você que eu espero
Preencher meu coração
Acabar a solidão
Que eu estou e tu estás
Basta apenas concordar
Tudo isto acabará
Tu estás em minha mente
Meu coração agora sente
Esta ausência de você
Não me deixe enlouquecer
(arnor milton)