ESTA LUA QUE CLAREIA
Meus sentimentos vagueiam
É noite de lua cheia, e como ela clareia
Clareiam o meu pensar, clareiam o meu penar
Não um penar dolorido, apenas um penar sentido
Destes quando estou em ti a pensar.
As lembranças vem e vão (e em vão)
Mas gosto de relembrar
Não se esqueço o bonito, não esqueço o que foi dito
Tenho ainda alguns escritos que ajudam a relembrar
Foto alguma me sobrou, a lembrança não apagou
Mas com certeza o tempo a modificou.
Modificou-me também, mas apenas na aparência
Pois aqui em minha crença, aqui na minha querência
O que foi volta também, mesmo que no além
Então meus sentimentos vagueiam
Nas noites de lua cheia ela vem me clarear
Traz de volta este penar. Este penar que é bom
Entristece, mas não dói o coração.
Como é bom te relembrar
Passada a lua cheia, passado este penar
Fico olhando na janela, fico sempre na espera
De Lua cheia chegar e tornar a relembrar.
É que em noite de lua cheia, esta lua que clareia
Tudo bem... Não vou chorar.
(arnor milton)