UMA HISTÓRIA DE AMOR
Uma historia de amor
Seja onde e com quem for
Não importará
Quanto tempo durará
Será intensa
Mesmo sem a presença
Que amor é sentimento
Que tem risos e tem lamentos
Nem precisa mesmo ver
Para ele acontecer
Amor é essência
É o que sinto
Com sua ausência.
Uma história de amor
Que não será lembrada
Nem impressa ou filmada
Uma história de amor
Que será esquecida
Assim que acabar-me a vida.
Uma história de amor
Que ninguém lê, lerá ou leu
Uma história de amor
Que era entre você e eu
Uma história de amor
Que até você, se esqueceu
Hoje estamos aqui
A história, o sentimento,
Todos estes pensamentos
E... eu
(arnor milton)