UMA DECEPÃO
Uma decepção,
As vezes faz bem ao coração.
Ativa mais a razão
Nos deixa melhor preparados
E ficamos alertados
E aquele que engana
Na real só se engana
Pois põe tudo a perder
Em pensando enganar
Não sabe que pode estar
Perdendo alguém que o ama
E por isso se engana
Pensando estar a enganar
Mas um dia vai pagar
E vai passar um sufoco
A hora que vier o troco