UMA CHANCE
Gostaria de te conhecer
Quem sabe contigo viver
De uma chance
Talvez a gente alcance
Um lugar para chegar
Pode achar muito esquisito
Mas este teu rosto bonito
Chamou minha atenção
Alegrou meu coração
Uma foto que existe
Um olhar que é bem triste
Eu queria alegrar
De apenas uma chance
De eu poder lhe conhecer
Eu farei todo o possível
De você não se arrepender.
Pode ser que a idade
Venha me dizer um não
Te entendo te compreendo
E lhe dou minha razão.
Mas só quero lhe dizer
Venha comigo viver
Sei que vamos entender
Quero teus olhos brilhantes
Quero teu sorriso constante
Uma chance só que quero
Uma chance só espero
Eu espero por você.
* Interação da poetisa Myuny
**Teu sorriso quero ver
Sempre em teus lábios florescer
Teus olhos sempre brilhantes
Vão enfeitar meu semblante!
*** Gratidão imensa Myuny