ÉS A ESTRELA MAIOR
Do sol eu preciso.
Amo a lua, sem juízo.
De você eu necessito
O que sinto é infinito.
O sol ilumina os meus dias.
A lua clareia as noites quentes e frias.
Teu brilho, de minha vida é meu guia.
Meu astro vejo-o constantemente
Meu satélite vejo-a regularmente
Minha estrela, tão próxima sempre ausente.
Não te vejo com meus olhos, como a via antigamente
Mas ,não se apaga,continua em minha mente.
Se em vida não mais te ver e é provável acontecer
Lá no céu, sei que irei vê-la.
É a minha maior estrela.
(arnor milton)