ESSE BARULHO
Que não me deixa dormir...
Despertou-me e aqui estou escrevendo.
Me inspirando, colhendo palavras, rimas e poesias.
Nesse barulho tão suave que deixa meus ouvidos atentos.
Esse barulho
Que te embriaga....
Levita, sustenta você em seus labirintos.
Conecta sua alma às palavras traduzindo
Suavidade arrastada insiste na leveza.
INTERAÇÃO DO MEU AMIGO POETA MATHIAS HASSLER
Obrigado meu amigo!