VENCEDOR DA MORTE
A Morte
com sua afiada foice
queria me levar sim,
Todavia a minha sorte
deu-lhe um grande coice
mandando-a para longe de mim.
A morte nessa se ferrou
porque ela simplesmente ignorou
que o dono de qualquer sina
cujo qualquer destino se destina
é ninguém mais e ninguém menos
o que pede para ir Nele os pequenos.
Proprietário de um incondicional amor...
Estou falando é de Jesus, Nosso Senhor.
O FILHO DA POETISA