DORES INCORPÓREAS
DORES INCORPÓREAS
Ah!! As dores incorpóreas
Que tanto marcam
O coração que esgarça
Ardendo qual sarça
Nas entranhas profundas
Vis a vis paixões moribundas
Que destroem a razão
E fazem nesses instantes
O pensar alucinante
O arrefecer do sopro
Que ar algum
Consegue ressuscitar
É morte em vida
Na ausência da chama
Que se queria eterna