Sonhos
Quanto vale um sonho?
Amar e viver intensamente.
Poder buscar no infinito,
Para ti uma estrela cadente.
Para ti poder buscar o sol,
Aquecer-te de paixão.
Um verdadeiro amor,
Guardado no coração.
Buscar nas estrelas o amor,
Pra brilhar eternamente.
Aquele que como a sombra,
Caminha sempre com a gente.
Zabele Rosa.
Agosto/2018