Alma

Enquanto o tempo escoa pelo buraco da fechadura,

e a lua perpertua a noite,

o poeta não foge a luta,

comete algumas rasuras,

mas desnuda a alma da musa.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T642992