Momentos de encontro

Breve e intenso,

Sorrisos ao vento...

Segundos de olhares,

Num retratar detalhado...

Fixar no tom, na nuance,

Com imensa ansiedade...

Decorar a imagem...

Um instante de sonho!

Onde estranhamente encontro,

No velho conhecido,

Algo de novo...

Do que parece tão familiar!

Um novo sorriso,

um novo olhar...

Em segundos, beijar,

Pensamentos voam...

Uma eternidade em segundos,

Imenso profundo...

Em um minuto,

Pra reconhecer,

O que irá permanecer!

Transcender....