A PASSAGEM

A PASSAGEM

Na vida tudo nasce e cresce

e quando você nasce tudo acontece.

Come e dorme em cama enorme

só mama na dama e não há tédio.

O leite bom alimento,

o amor o melhor remédio.

E lá vai você crente que é gente.

Cresce, cresce, e como cresce,

não sabe se entardece ou amanhece

mas a água já não é pura

o leite não é imune nem in/natura

mas serve

e em volta de você que nem nota,

tudo ferve.

A vida é dura e você vence e cresce

e agora nem mama,

pois de há muito, se foi a dama,

E aí vem o tédio,

má comida e pior remédio,

então você cansa, nada de enorme cama,

não mais mama na dama

e você descansa, não mais avança,

entontece.

Você fenece.

Wfs.

walter francisco
Enviado por walter francisco em 25/08/2018
Código do texto: T6429822
Classificação de conteúdo: seguro