AVE MARIA

Ave Maria

Cheia da graça de Deus

Com ternura sempre acolhe

Cada um dos filhos Teus

O Senhor sempre Convosco

Bendita, foste a escolhida

Prá ser a Mãe de Jesus

Ao Salvador deste à vida

Bendito também o fruto

Do Teu Ventre, que é Jesus

Um farol a nos guiar

Num caminho só de luz

Me entrego em Tuas Mãos

Quero em Teu colo deitar

Acalma-me o coração

E me ensina a amar

Agora e por todo o sempre

Direciona minha sorte

Na alegria e na tristeza

Na vida e também na morte

Santa Maria, mulher virtuosa

Rogai por cada pecador

Mãe de Deus, Mãe amorosa

Mãe das mães, Mãe do amor!

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 25/08/2018
Código do texto: T6429819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.