O beijo
agora só eu sei da umidade do seu beijo
da primavera escondida nas estações
flor deixada na memória!
só eu sei...
e fiquei
como árvore confusa na mão do vento
lágrima perdida de algum lamento
língua
querendo sua língua!
só eu sei...
e fiquei
aqui - único sentinela dos seus lábios!