VIVA AOS NEGROS PROGRESSISTAS!

Sempre defendi a igualdade racial

Mas não posso deixar de falar do João Cândido

Zumbi, Martin Luther King e da Escrava Anastácia...

Lutas heróicas nos Estados Unidos. Brasil, Africa do Sul...

Mandela um Grande Guerreiro da Liberdade!

Que pregou paz e a bela igualdade....

Como não recordar meu inspirador Almirante Negro

da Marinha do Brasil....

Assim vendo a luta dos irmãos neros progressistas

Como Radair Mata em nosso Capital

Em sua luta e reistência Cultural...

Com Bom Marley e tantos negros em nosso memórea

e os heróis que não aceitara a Escravidão...

Vejo esta guerreura Rosinha lutando sem cansar

Pela labuta, igualdade e pela aghicultura familiar...

Uma Geógrafa Negra de elevada dimensão

Com seus olhos brilhantes, resistência

E muito Amor e Paz em seu Coração.....

Viva a Liberdade, a Democracia

Viva a luta dos negros Progressistas....