Eu e eu
Preciso deste instante,
Breve e passageiro...
Onde eu e eu discutimos,
À respeito do nosso destino...
O ontem, o hoje e o amanhã...
O que nos faz chorar, ou nos faz contente!
Onde nós mesmas curtimos...
Nossos sonhos e desatinos,
Eu e eu,
Ninguém mais...
Pressagios e muitos sorrisos!