INDECISAO

Indecisao

Estou deveras cansada

Procuro um feixe de luz

Mas nao consigo enxergar

Só me vejo em uma cruz

Nao é a cruz de jesus

pois nesta nao acredito

Pode ser minha humildade

Mas nao sei de que lado fico?

As vezes desejo vinganca

Mas vinganca é coisa de idióta

Nao sei se sigo Aristóteles

E procuro por justica

Ou ignoro Epicuro e faco uma vadiagem

Afinal de contas temos um lado selvagem

Ege