Evander Vendramini meu amigo Palmeirense

De longa data ganhei um novo irmão

palmeirense de alma e coração...

Em sua labuta em Corumbá...batalhando com tenacidade

Sempre sorridente...Solidário em busca da felicidade...

Ousamos juntos disputar em 2.000 a Prefeitura

Naquela ocasião foi uma luta emocionante...

Segui em outras missões...Distante do Calor

Evander continuou e se tornou com luta vereador...

Hoje eu não sou CANDIDATO...mas o apoio

Para representar o MS e nossa linda CORUMBÁ

Ele generosamente junto com o Bernal...me receberam

no Partido Progressista...Sou um soldado para Lutar...

O veterano coração Fuzileiro e Ferroviário está com vocês

Para vencer, vencer e levar junto NOSSA Amada Corumbá importante ao Brasil e a Mato Grosso do Sul

Vamos vencer Evander sob a Luz do Pantanal

E do nosso lindo e abencoado Cruzeiro do Sul...

Vitória ao 11700 Evander Vendramini...