Vem

vem,

e traz contigo as folhas caídas

traz contigo esta saudade que acabou de acontecer

traz os teus olhos para eu ver

a noite clarear o mundo

as rosas acordarem os passos ledos da madrugada

traz o silêncio

e a quietude das nossas mãos enlaçadas

no instante do amor

vem,

e deixa escorrer tua seiva

em minha boca cativa do teu gosto

amiga, amante, poente

deixa-me beijar o teu rosto

e dizer sempre e tanto que te amo

um te gostar tão contente

pássaro sem destino que sou

vem,

dormir sonhos profundos

depois de misturar os nossos gozos

depois de misturar nossos mundos

depois de repousada a madrugada

vem secar a lágrima que nunca se derrama

posto que a vida é trama

e esta paixão que é tão pura

deita-se conosco na cama

beija teu corpo e jura

carícias e silêncios

soluços cravados em tantos ais

sem nome

em tanta sede sem fim

do que de ti há em mim

vem...