Se Corações Se Enganassem
Se corações se enganassem
E as paixões só brotassem
No inverno da existência
Aquecendo as noites frias
De tantas vidas esvazias
Onde mora só a ausência.
Flores murchas esquecidas
Não iriam ao fim da vida
Como folhas no outono
Pelos ventos carregadas
Cada vez mais separadas
Na estação do abandono.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com