EU TENHO PRESSA
Eu tenho pressa
De viver minhas quimeras
Não aceito mais promessas vãs
Quero acabar com estas esperas
Não mais postergar meus amanhãs
Eu tenho pressa
Porque o meu tempo urge
Porque a minha ânsia de viver ruge
Qual leoa faminta feroz à beça
Que não se detém nem tropeça
Eu tenho pressa
Quero uma máquina encantada
Que me leve célere pela estrada
Porque a cada dia que termina
Minha estrada é encurtada
Então se quiser vir comigo venha agora
Vamos viajar mundo afora
Porque como a canção muito bem diz:
Quem sabe faz a hora
E a gente ainda pode ser feliz