UMA NOITE
Uma noite, espero sim.
Ter você junto de mim
Nós deitados ao relento
Sentido o toque do vento
Estirados pelo chão
Segurando as tuas mãos
As estrelas nós contanto
Nos olhos nós nos olhando
O que eu sinto, dizendo
Em teus braços me acolhendo
Em mim você encostada
E entre murmúrios, sorrisos, risadas
Uma noite de paz, enluarada
Uma noite de harmonia, uma noite encantada
É o sonho que sonho, é o que desejo
Sonhando também encher-te de beijos
Uma noite, como sempre acontece
Uma noite, que se sente e se padece
O sonho que sonho para mim já se acabou
Dos sonhos que sonho, você já me acordou
Mesmo assim eu vou levando.
No meu sonho acordado, continuo eu pensando
Uma noite... Uma noite... Uma noite...
Já é dia, eu aqui estou delirando.
Uma noite... Uma noite... Uma noite...
Até quando?
(arnor milton)