VENCER E VENCER
NOSSAS VIDAS SÃO
CONSTANTES PERDE GANHA,
GANHA PERDE
TEMOS QUE ESTAR PREPARADOS
PARA QUALQUER UM DOS LADOS
QUER RAZÃO OU CORAÇÃO
CADA UM EM SEU MOMENTO
SEJA QUAL SITUAÇÃO
TENHA EM SEU PENSAMENTO.
SER UM VENCEDOR POR DENTRO.
POIS A META É VENCER.
NÃO NASCI PARA PERDER
(arnor milton)