Beija-me...

Beija-me

Um beijo no rosto

Que quero morrer

Morri de amor ao te ver

Em meus olhos tocarem seus olhos

Foi amor e quero morrer

Eterniza! Noite fria!

Faz eterno esse amor de beija-flor...

amor de um beijo

amor de suspiro, um só!

Amor de um amo só.

Beija-me um beijo no rosto,

dorme ao meu lado, eterno amigo,

fecha seus olhos e dorme tranquilo,

que estás comigo.

Em meu braço, pode descansar!

Minha mão, vazia, espera a sua...

quem sabe, também, seu rosto para carinhar,

Calma, amigo, calma...

que nada tenho para falar,

pedido nenhum a fazer,

declaração alguma a repetir:

Sabes tão bem que te amo,

desnecessário seria dizer.

Mas, agora, dorme!

A chuva está fria lá fora,

a hora já vai tarde...

no meu braço podes descansar.