PASSEI DOS 61
Passei dos 61
Não sou perfeito
Mas podemos dar um jeito
Não ligar para a idade
Ir buscar felicidade
Isso sei como se faz
Vivo só e vivo em paz
Uma vida bem maneira
Encontrar uma companheira
Que também seja motoqueira
E sai pelas estradas
Não em loucas disparadas
Mas olhar para as paisagens
Bem no ritmo de viajem
Ver o sol no entardecer
Ver as estrelas aparecer
Quando a noite se chegar
Em teus braços aconchegar
Propor-te não só bons sonhos
No real também proponho
Vem comigo, vem pra cá
Nossa vida agora é já
(arnor milton)