VIVAM OS SONHOS E SONHADORES

Enquanto houver na alma

Sentimentos, que acalma

Enquanto o coração for pulsante

Estando perto ou distante

Enquanto haverem cores

Alegrias e até os dissabores

Viverão eternamente

Belos sonhos e sonhadores.

Nos momentos de alegria

Não se vê passar noite ou dia

E nos dias de tristezas

Um bom vinho sobre a mesa

Pensamentos a voar

Sentimentos a levitar

Neste jogo de amar

Sem vencido ou vencedores

Há só sonhos e sonhadores

E mesmo com dores

Que vivam os sonhos e...

Sonhadores.

(arnor milton)