VIVO SONHANDO
Eu vivo moído
Entre moinhos de sonhos
Eu vivo espremido
Entre meus sonhos moídos
Vida ou sonhos?
Onde os ponho?
Nem sei mais
Espero apenas a placa,
Com dizeres, "Aqui jaz"
Viver ou morrer tanto faz
Se a vida é sem vida
As cores descoloridas
Não há brisas, nem mais ventos
Somente negras nuvens e tormentos
O que fazer dos sentimentos
Que não cabem aqui dentro
Estão aqui, mas, não são meus
Estão aqui e sempre teus
No momento o que me apraz
Só a placa “Aqui Jaz”
(arnor milton)