UMA SEREIA
Que vive na areia
Debaixo do céu
Nos raios de sol
Juntinho do mar
Uma sereia
Cabelos escuros
Meu deus até juro
É de arrepiar
Como posso da imagem
Meus olhos tirar?
Ah deus o que fazes comigo
É puro castigo
Mas não vou rezar
Por aqui eu em ti a pensar
O mundo dá voltas
Quem sabe um dia
Volte a te encontrar
E não mais te deixar.
(arnor milton)