VIVER?
Por uma vida
Que está perdida
Por um ano
Cheio de desengano
Por um mês
Em que nada se fez
Por uma semana
Em que a alma se engana
Por um dia
Sempre foge a alegria
Por uma hora
Em que a alma chora
Por um minuto
Em que tudo é abrupto
Por um segundo
Em que acaba o meu mundo
Por esta espera
Que desespera
O que é viver
Sem ter você?
Não há razão
Não há compreensão
Só há coração
Só há você
Consegue entender?
(arnor milton)