VIVO???

VIVO!! ???

Minha vida não me engana

Em nada foi profana

Talvez fosse diferente

Hoje talvez mais contente

Não fui de muitos risos

Sempre de muito juízo

No final no que que dá

Reclamos de minha parte não há

Apenas uma realidade

Já nem sinto uma saudade

Seja lá do que que for

Também não há nenhuma dor

Apenas desanimado

Do tudo que foi passado

De não ter perspectiva

Futuro? Sem expectativa

Não é material que me aborrece

Também não ligo para prece

Só não sei o que acontece

Cada dia me parece

Tudo tudo muito igual

Tudo sem açúcar, sem sal

Coração está batendo

Continuo respirando

Até quando?

Estou vivo!

Estou vivendo???

(arnor milton)