VENCENDO
Estou procurando...Procurando
Estou tentando entender
O que está a acontecer.
Tentando dar a alguém
Este alguém eu não sei quem
Uma vida comprida, com muitas idas e vindas
Acertos e erros, talvez poucos os primeiros
Talvez muitos os derradeiros
Mas não quero ficar com o que vivi.
Não sei o que fazer do que vivi,
Nunca fui um “pobre coitado”
Sempre só tenho lutado
Garanto que não sofri
Em tudo eu aprendi
Não receio esta vida desorganizada
Não receio ter vivido e não servido para nada
E assim eu sempre tento, e assim eu me enfrento
São meus fatos, não lamentos
Vou sempre seguindo em frente
Sempre forte nunca temente
Opiniões e críticas para mim
Foram e continuam assim
Sendo bom eu as acato
Se ruim eu as descarto
Há momentos de tristezas
Há momentos de fraquezas
Tenho em mim uma certeza
E eu digo com franqueza
Sem nenhuma arrogância
Sem usar de ignorância
E não há falsa modéstia
Vamos lá eu tenho pressa.
Nova vida pode vir
É que esta já venci.
(arnor milton)