“AGORA ESSA!!!!!!!!!!”
Eu nem sabia
Que a ATEA existia
E este é o prognóstico
Associação Brasileira
De Ateus e Agnósticos
Pedem associação
Pedem contribuição
Tentei lá isso postar
Mas não teve como “entrar”
Queria entender
Associar-se para quê?
Somente por ser ateu?
Por não crer que há um deus?
Esse deus dito pelos homens
Que aos outros homens consomem
Para vocês vou dizer,
Também querem enriquecer
Podem enganar a outro ateu
Não vão levar o dinheiro meu.
Já bastam as religiões
Comandadas por ladrões
Enganar os que são crentes
Entendo, mas, comigo é diferente.
Não dou nenhum tostão
Tendo ou não religião.
(arnor milton)