Vida Vazia

A vida tem sido assim

Continua me zombando

E zombando, bem assim

Fazendo desencontrar a

Que está dentro de mim

O tempo está passando

Vou chegar onde e quando?

Nisso ponho-me a pensar

Será que um dia verei

Será que um dia terei

Pelo menos um momento

Ou será sempre lamento

Não olhar em um olhar?

Um mundo que vai girando

Em seus giros me levando

Eu não estou mais suportando

Esta vida a levar

Vai que me dá uma loucura

De sair nessa procura

Encontrando-te, não encontrar

O que vivo a procurar

Minha vida se esvaindo

Não demora estou partindo

Sem a alma apaziguar

E a vida...

A me zombar

(arnormilton)